Käse der Woche: Bergkäse jung und alt |
100g/ 1,99€ | |
Preßsack (3 verschiedene Sorten- Leber-, saurer-, milder- und roter- Preßsack) | 100g/ 0,99€ | |
Bierschinken | 100g/ 1,29€ | |
Käsegriller | 100g/ 1,29€ | |
braune Grillwurst | 100g/ 1,29€ | |
Lyoner und Dicke | 100g/ 1,29€ | |
Stangenlyoner aufgeschnitten für Wurstsalat |
100g/ 1,29€ |
|
Mettwurst und Pfeffersäckchen |
100g / 1,29€ |
|
Rib-Eye-Steak (natur) | 1kg/ 20,90€ | |
marinierte Rib-Eye-Steak (ideal zum Grillen oder für die Pfanne) | 1kg / 20,90€ | |
marinierte Schweinehalsgradscheiben (ideal zum Grillen oder für die Pfanne) | 1kg/ 12,90€ | |
marinierte Ochsenfetzen | 1kg/ 24,90€ |